注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

读书,真的很好玩(无志青年的读书明星演讲稿)  

2015-04-08 11:56:57|  分类: 发现儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

读书,真的很好玩

 

二年级二班   王思尧

 

从我很小的时候起,老爸老妈就开始给我买书看,到现在都攒了一千二百多本了。每次老爸老妈给我买书回来,我都很认真的看,那里面的故事太好玩了。

这些书当中,我最喜欢看的是搞笑类的,比如《小屁孩日记》《找死的兔子》《父与子》《姜小牙上学记》等等。其中,我最喜欢的是《找死的兔子》,那个兔子创造出了一大堆的找死法,非常非常地搞笑。有时,我会笑地连气都喘不上来。

在读书的时候,我还学会了查字典。我连前面的拼音查字法里面的拼音顺序都背了下来。有了字典的帮助,我可以看很多书了。这学期,我和老爸比赛,每晚看一回《西游记》。老爸因忙于工作,已不如我看得多了。读曹文轩的《海边的屋》时,我还发现了里面的一些“错误”,老爸也认为曹文轩的话里有“毛病”,说我能找出“毛病”来非常了不起。不过,老爸还说是我和曹文轩的说话习惯不一样,我就听不懂了。

读书的同时,我也在写日记。我认识的字越来越多了,已不用拼音代替字了。这学期,我最长的一篇日记都写到三百五十多个字了。清明节时,老爸把我写的日记整理出来,给我印刷了几本书,只可惜不能拿到新华书店去卖。

以后,我还会继续读书,那里有太好玩的事情了。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017