注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐
GACHA精选

助动物为乐  

2015-04-04 19:17:44|  分类: 发现儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

临沂光耀实验学校二年级二班  王思尧

 

午后,我和爸爸妈妈到河边去玩。在家里,我们约好,到河边挖陷阱。所以,我带了小铲子和小锄头。选好地点后,我们就开始了大工程。

我本是想到那挖陷阱的,可是我一想要是挖一个很大的洞,那个小动物不就可以在里面躲雨了吗?我打着这个念头,扒开枯树枝、荒草后开始挖洞。这是个废旧的树坑,四周靠近的地方没有树木,不影响树木生长,我可以尽情的挖了。我挖着挖着,不知不觉地挖出了一个大洞,我的头都可以放进去了。可我又碰到了一个难题,我要是往下挖的话,那很快就会在雨天被雨水淹没的。于是,我灵机一动,像桥洞一样横着挖。可是,这样还是会往里进水,我想着想着,就用挖出来的土建了一个小塔,这样就没问题了。最后,我们把它用树枝伪装上了,这样能挡雨——哈哈——我真是太聪明了。

建筑工程接近尾声时,我已经累坏了,我便叫老爸把剩余的土一挖、填平,这事就成了!我想,下雨的时候,动物们可以有地方去了。


助动物为乐 - 王立华 - 王立华

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017