注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

难拼的巡洋舰  

2014-10-07 22:06:41|  分类: 发现儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难拼的巡洋舰

 

                   王思尧

 

前几天,姥姥给我买了一个巡洋舰,是一个拼插玩具。

它有一千七百多个零件,当时看见它,真是吓死我了。

刚开始,我和老哥把它拼起了一个船体。回家之后,我又和老爸拼,又拼了一点。昨天,一个姐姐来我家玩,她看见了我的巡洋舰,然后,她就和我一起拼,拼了一上午,终于有了结果了!我们拼了一个一米多长的大船,当时我非常兴奋。上面有很多船必备的东西,比如锚、救生圈、救生艇等等,因此,我觉得它是一项大工程。

我很喜欢它。

 

注:文章于2014年10月6日完成于家中。


难拼的巡洋舰 - 王立华 - 王立华

 

无志青年学会了使用单反相机,自己拍出来了。无志青年忘记了放参照物了。一块瓷砖是80 x 80cm。


  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017