注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

无志青年被鬼故事吓着了  

2014-10-27 22:37:18|  分类: 发现儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日领着无志青年去购书,无志青年忽发奇想要买几本鬼故事书。今晚就看出效果了——妻子去给省校本课程优质课评比当评委,我则要赶书稿,没人陪他睡觉,自己就吓得睡不着了。跑到书房里来要求我陪着睡。

这次去书城,集中想购买一批关于物理、化学类的科普书籍。最近半年来,无志青年喜欢上中央10套的“我爱发明”栏目,几乎每天都要看一看。学文科出身的我,中师毕业的妻子都无法满足无志青年的知识需求。因此,打算去买一些科普书籍,让他自己查找。

以前的时候,秉着“非礼勿视”的原则,我一直反对无志青年看这些乱七八糟的书籍。这次去书城,我想得培养自己学会挑书看了,便把挑书的自主权全部放给了他,没想到他选了这一本。

回到家后,昨晚只看了一点,就去看曹文轩先生的书了。今晚从七点半多久开始看,出去洗刷的十几分钟,一直看到九点多,结果看的睡不着了。我只好去陪无志青年睡觉了。

开着床头灯,我看一本有关仓央嘉措的书,无志青年才开始每天睡前的自言自语。直到九点四十,无志青年才睡着。


无志青年被鬼故事吓着了 - 王立华 - 王立华

其实,这本书也不是严格意义上的鬼故事!

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017