注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

窗外的荆准备过冬了  

2014-10-27 22:19:02|  分类: 性情随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         气温下降,加上几天的连绵小雨,窗外的荆开始大量的落叶,准备过冬了。
         时间可真快,蹉跎间,一年要过去了!春天时,我和儿子去爬山,在山顶的一石头缝里发现了它,便把它带回来,养在办公室里。刚来时那么小,不到30厘米高,而今已一米半多了。
         很喜欢它的山野气息——生命力强,香味独特。每日在办公室里忙活半天,抬头即可看到窗外的它,算是去一次山林徜徉!

窗外的荆准备过冬了 - 王立华 - 王立华
 
窗外的荆准备过冬了 - 王立华 - 王立华
 
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017