注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

韩天易的绘画创意  

2014-10-22 11:25:09|  分类: 班级生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在教室里张贴一些阅读材料时,我顺便设计了几个引导问题,并让我的三个徒弟和“白龙马”回答,我顺便就放上了初一、初二时和三个徒弟的合影,改变一下只是文字材料张贴的尴尬。
        结果,在大家阅读的过程中,韩天易就开始在我们的照片上“创作”。午休的十几分钟里,韩天易把我和徒弟的照片整成了这个样子。

1.在第一张照片上的“创作”

(1)原版照片
韩天易的绘画创意 - 王立华 - 王立华
 
(2)经韩天易“创作加工”后的照片

韩天易的绘画创意 - 王立华 - 王立华
 
2.在第二张照片上的“创作”

(1)原版照片
韩天易的绘画创意 - 王立华 - 王立华
 
(2)经韩天易“创作加工”后的照片
韩天易的绘画创意 - 王立华 - 王立华
 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017