注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

手指僵硬的留念  

2014-10-01 22:08:29|  分类: 日常杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于工作失误,学校订阅刊物时,我忘记向邮局要分项刊物的发票,他们只是给了一个总的发票,不能满足义务教育均衡发展的需求。只好要来邮局的征订单,对着学校订阅刊物的目录,一份份再补抄出来。2014617日,从13:30开始,整整一个下午一动没动。儿子放学后,来我办公室时,我才活动了一下。手指都有点僵硬了,还沾满了复写纸的印泥。儿子蛮心疼的,说是给我拍下来留念。

今天,为了写班主任如何研究自己的判断力,敲打了大半天的键盘。这会儿手又有点僵硬了。忽然间想起了前段时间的遭遇,便又把儿子拍的照片翻腾出来,留作纪念。


手指僵硬的留念 - 王立华 - 王立华

 

手指僵硬的留念 - 王立华 - 王立华

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017