注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

秋 日 , 奋 斗 的 味 道  

2014-09-09 11:26:42|  分类: 学生涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/ 刘纪薇

 

秋日,是庄家丰收的日子;秋日,农民与粮食共同作战的时刻;秋日,是大地穿上金黄色衣服的季节;秋日,是九年级的我们努力奋斗的一段时光。

秋日,一次又一次的伴随着我们度过一个又一个学期。每一次,我们都怀着美好的心情期待着秋日的到来。现在,我们反而希望秋日晚来一些时日。因为这个秋日的到来,对九年级的我们而言,又缩短了一些在校的时日。不过,我们会把这个秋日度过的充实而又有意义。

九年级,初中的最后一年 ,最值得我们奋斗的一年。在这个秋日里,我们正为我们所期待的高中生活努力着,我们别无选择,只有放手一搏。秋日每天伴随着九年级的我们日复一日地上课、复习。

秋日,风高气爽的季节,给人凉爽的日子。而九年级的我们正处于水深火热的学习之中,正在为没有着落的中考奋斗着。秋风阵阵,落叶随风而落时,我们正在努力地唤醒脑子最深处的记忆,也在努力把新学的知识输入到脑子里去。

秋日,使庄稼成熟,也使我们一次又一次的巩固了知识,使我们的学习能力增长。秋日,使大雁南飞,动物们要为寒冷的冬天做好一切准备,也使我们为了明年的中考做好一切准备。

秋风阵阵,落叶飘零,这个飒爽的秋日,九年级的我们正努力为明年的中考奋斗着!

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017