注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

学生小组合作学习有效性的观察设计:附件2  

2014-07-25 12:30:20|  分类: 语文教育思考 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

附件2:《学生小组合作的有效性的观察指标·有效合作个体》(样表)

 

学科:      时间:第          日第    班级:      观察者:     

 

讲台

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

突出现象的叙事性描述

 

备注

1.绘制教师在学生合作学习期间的走动路线。可以使用不同颜色的笔区分每次的走动路线,教师走到哪里曲线就画到哪里,如果教师有停留,则在相应的位置在曲线上画一个圆点。如时间允许,可以记录教师停留的时间。要注明每次走动使用的颜色。按照教师前行的方向,使用箭头“”来标示教师停留的终点在哪里。

2. “★”为组长,“☆”为小组成员。

3.成员“积极参与讨论”用“↑”标示;“积极展示发言”用“∣”标示;“嬉闹、不参与合作学习”统一用“↓”。每观察到一次在相应的学生座位符号旁标示一次。

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017