注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

给学生写的颁奖词  

2014-06-06 14:45:00|  分类: 王老吉和12级学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这四位同学评为校园之星,需要做一个写真,并要写上简介。因为给他们上课,我熟悉他们,便写了班内的这几名同学的简介和颁奖词。

 

【八年级一班】

 

◎刘家贝

简介:综合素养高。担任八年级一班班长、校学生会成员期间,尽职尽责的完成自己的任务。学习认真、努力,成绩优异,多次被评为“学习标兵”。多次参加校运动会,获得1500米等项目的冠军。由于表现突出,被评为学校第一届十佳少先队员。

颁奖词:在外人看来,她性格古怪,实际上,那是她领先一步的最好标志。人称“女汉子”,管理班级时手腕强硬,班里的“皮猴子”在她手里没有“翻天”的时候。她自称是学习的失败者,却在艰难的提升中赋予了自己成功者的形象。

 

◎宋琪

简介:现任八年级一班团支部书记,组织本班同学连续多次担任学校运动会的学生裁判。学习成绩优异,在年级中遥遥领先,多次列校“学习十佳”的榜首。喜欢阅读,曾被评为 “罗庄区读书明星”。综合素养高,曾被评为“罗庄区三好学生”。

颁奖词:他自称“不良少年”,生性散漫,桌面堪比原始森林,思维却缜密异常,眼睛始终盯着目标。他自封“贱男帮”帮主,把班主任也收归旗下,闲常于班内“惹是生非”,关键时刻却出奇制胜,击碎艰难任务。他自谑“肉蛋蛋”,远足时却拖着极为富态的“肥躯”越走越轻飘。

 

【八年级二班】

 

◎吕晨:八年级二班的普通一员。学习认真刻苦,成绩优异,经常被评为“学习十佳”,一直在班级中处于领跑者的位置;模范遵规守纪,读书、绘画、体育、书法样样喜欢,因为综合素养很高曾被评为“学校第一届十佳少先队员”、“学校第一届十佳学子”。

颁奖词:正值豆蔻年华的她却懒于对镜梳妆,扛着“狮子头”坦然行走于校园之内,演绎“唯大英雄能本色,是真名士自风流”的风采。她每每困惑于自己的样样稀松,自嘲是各级各种比赛的终结者,却在广泛涉猎中铸就了多才多艺的斐然。

 

◎韩天易:作为八年级二班的英语、生物两个学科的课代表,尽职尽责。学习优异,多次被为“学习十佳”“学习标兵”。喜欢读书,且涉猎广泛,曾被评为“罗庄区读书明星”。有写作爱好和特长,多次获得各级征文奖项,文章在《少年天地》等报刊发表。

颁奖词:她自称淑女,却被誉为女汉子中的“大佬”,善于在不写作业者的胳膊上“写意”,从此没人敢荒废学业,班级学风渐渐醇厚。她自称才女,却被誉为女诗人中的“大哥”,善于在作文课上天马行空般堆砌辞藻,从不与人讲写作章法,班内佳作频频亮相。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017