注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

寒号鸟外传  

2014-04-03 16:35:34|  分类: 学生涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

韩浩宇

 

本人姓韩,名浩宇。这个名字听起来像个男生似的,可本人为女生。实际上,我一直不喜欢这个名字,因为我的名字被同学们叫做“寒号鸟”。还因为本人长得比较胖,所以被同学叫成“小肥鸟”。

我出生在山东省临沂市的一个农村的平凡家庭。家中有位比我大四岁的老姐,她长得和我有很大的差距,有人甚至说我俩根本就不是姐妹,因为她的体型和性格与我完全相反。

本人幼时在一个普通的不能再普通的学校上学(忘记校名了)。在那时,我属于一个性格很内向的人,不与人说话、不与人交朋友,就孤身一人,天天坐在那一个人发呆。后来,我慢慢地学着与人接触,但话语还是极其的少,甚至有时一天都不与人说半句话。

渐渐长大了,在上一年级时我认识了两位非常要好的朋友,一位是性格开朗的“橘子皮”,另一位是十分活泼、开朗、霸道的定定(本人对她们的称呼)。认识她们后,我的话变的多了,性格活泼了许多。自从小学分班后我们三个就在一个班级里。但是,小学六年也有很痛苦的经历。六年级时,我有了一个新同桌。那时,他总是无时无刻不再“欺负”我,我对他实在是忍无可忍,经常和他发生冲突。现在看来,他是我小学六年中最讨厌的人了。

小学的生活很快就过去了,初中就来了。最让人头疼的是进入初中后进行的分班,我和最要好的朋友分开了,没有分到一个班中,但让我感到庆幸的是老天没让我与我最恨的那个同桌分到一个班里。

到初中后,我最讨厌的就是跑步,因为本人长的很胖,跑不动。本人属于虚胖型,因为在第一次远足时是与大家一起走着去的,却坐着车提前回来了。在第二次远足时,本人就不再懦弱了,坚持着和大家一起走了回来,这对我来说已经很不容易了。当然在这两次远足中让我学会了很多,也懂得了一些道理。

现在,本人虽然在学校很开朗、活泼,但在家中完全像变了个人似的,变得很安静。每到周末,我会一整天呆在家里大门不出,二门不迈的。有时常常坐在一个地方自己在那里发呆,有时看看电视。

本人的生活方式就是睡。不知为啥,我对睡觉超级感兴趣,并已经形成了长时间睡觉的坏习惯。我在家常干的事那就是睡觉,可以睡整整一天。母亲大人经常说本人是猪的老祖宗,肥肥的,天天除了吃就是睡,啥家务都不干,全是由母亲大人和老姐包了。现在看来,本人就是因为懒才形成的肥胖。尽管我一再努力改变,但总不见效。

到初中后,科目增加了许多,又加上老师不让干这个,不让干那个,感觉并不自在,烦恼也变多了,压力更是越来越大了。每天作业一大堆,写到晚上很晚才能入睡,早上天还没亮就得起床,这对本人来说是件很烦恼的事情。现在,面对数学,我就像看天书似的。与数学一样,地理和生物也是差得不能再差了。不过,本人偏好的科目非英语莫属了。至于其他科目,就算勉强通过了。

因此,就目前的生活经历而言,我还是非常不完美的,缺点一大把,优点几乎没有。今后,我要继续努力,改变自己。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017