注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

这 就 是 我  

2013-09-11 22:14:27|  分类: 学生涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/ 陈鑫

HELLO!我就是无人不知、无人不晓的“著名画家”——陈鑫是也。因为是“著名画家”,所以我自然喜欢画画。

说到画画,嘿——嘿——那我可就厉害了,我能把活的画成死的,死的画成活的;把哭的画成笑的,把笑的画成哭的……在绘画中,我可谓是上天入地、挖井钻山、爬云入海,无所不能啊!

我对画画入迷地不得了,只要一有闲工夫,我就会手痒痒地画起来,笔走龙蛇、浮想联翩。正因为我如此喜欢画画,所以我在和别人交谈时,总说些有关文艺的东西,尤其是绘画方面,谈到这些东西时,我总是兴奋地一蹦一跳的,引得同学们嘲笑我是跳大神的神棍。

我从小就喜欢观察一些细小的事务,直到现在,我对一些小东西还是很有兴趣。后来,我慢慢地喜欢上画画,这更丰富了我的想象能力,也加强了我的洞察能力,使我从小便能明察秋毫。现在的我对绘画已经是如痴如醉了。

我在画画时,总会画出一些奇怪的东西,那是因为我丰富的想象力。有时,我会想象自己是一个外星人,在火星上采集矿石做标本;眨眼间,我又会把自己想象成一个在战场上冲锋的未来战士,激光枪在周围扫射着;不一会儿,我又变成了一个为主人服务的智能机器人……我用手中的笔把这些大胆而又神奇的丰富想象记录下来,一幅幅神奇的图画在纸上呈现出来。

不过,我也有个坏毛病:就是常常因画画而耽误了正事。有一次,我便因为画画而耽误了事。那天,老师又给我布置了不少让人头疼的作业,然而下课后,我还沉浸在老师所讲的“神舟7号”升空的画面中,我还想到了外太空——不一会儿,一幅抽象画就初具模型了。上课的铃声响了,我才知道自己还没写作业呢。很明显,那次我被狠狠地“批”了一顿。

直到如今,我还是经常因为画画而“出名”、被表扬,也会因为画画而耽误其他事情。但是,我还是没有改掉我爱画画的习惯,因为这是我的个性。

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017