注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

这 就 是 我  

2013-09-11 22:13:26|  分类: 学生涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/ 宋琪

 

古人云:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”眨眼之间,无忧无虑的小学时光悄然远去了,忙碌的初中生活伴随着时光的更迭慢慢走来,一个全新的世界展现在我的眼前……

我是一个爱笑的学生,在学校里,同学们都说我的笑像盛开的花朵儿。人们常说:“笑一笑,十年少。”的却是这样的,在遇到一些难以克服的困难时,一定要努力面对,不要因此而烦恼,笑一笑,任何困难都会迎刃而解。连《三国演义》中的开篇词中也有:“古今多少事,都付笑谈中……”

人们常说:“赠人玫瑰,手有余香。”我也是一个乐于助人的学生。同学们向我请教问题,我都会“慷慨解囊”。在餐厅中,我还曾帮助老师盛饭。我以为,帮助人别人的人,能得到别人的帮助;帮助别人,也能快乐自己。

在课余时间内,我还会弹一弹电子琴。虽然水平极其一般,但是,在小学时的最后一个“六一”文艺联欢上,我还是积极的参加了演出。演奏结束后,我对自己的表现非常满意。那宜人的琴声在我的指尖萦绕,很长一段时间一致回荡在我的心头。

“人无完人,金无足赤。”我也有一些小小的缺点,就是体育成绩不好。每次体育测试,我都是“名列后茅”,因此被同学们称为“肉蛋蛋”(宋丹丹的谐音)。每当听到有同学叫我外号,我就恨不得找个地砖缝钻进去。但是,“亡羊补牢,为时不晚。”在今后的日子里,我一定要提升我的体育成绩。

我,一个快乐而又辛苦的学生,要更加坚定的面对新的生活。
  评论这张
 
阅读(199)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017