注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

孙娇娇获得省演讲比赛三等奖  

2013-08-31 16:38:03|  分类: 班级生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         经过慎重选择,市里推选了三位同学参加省里的比赛。我们的孙姣姣被选上了,姣姣很高兴。踌躇满志地准备了一段时间,我们商量好了,还是走朴实的路子。但我也提醒了姣姣,全省的高手很多,做好输赢的心理准备。
        那天中午,我和诸葛老师把姣姣送到新华书城,由他们带到省里比赛。本来想让诸葛老师跟着去的,但书城的公车只有一辆。我们询问姣姣的意见,姣姣很自信地说自己去。
       两天里,我好担心姣姣的安全。几通电话打完后,新华书城的那位科长就烦透我了,说我比娘们还娘们。
       从济南回来的那天,我在新华苑小区门口等新华书城的公车等了一个多小时,终于来了。姣姣看到我后很兴奋地跑了过来。不过,姣姣还是有些失落:一是那些高手的水平真高;一是自己没有获得好的奖次。我鼓励姣姣以后继续努力!
      我把车停在小区门口,姣姣自己走进了小区,到家后给了我安全到家的短信,我才离开。
      孙娇娇是临沂光耀实验学校的骄傲!

孙娇娇获得省演讲比赛三等奖 - 王立华 - 王立华
 
孙娇娇获得省演讲比赛三等奖 - 王立华 - 王立华
 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017