注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

班级趣事(4月):吕晨继续整理中  

2013-06-05 23:34:36|  分类: 王老吉和12级学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年4月8日 星期一

课间操后,刘颖满脸是汗,看到王老吉走过来了,处于女孩子的羞怯,便用课本捂上了脸。王老吉便对吕晨说:“你看,我儿子这个丑八怪没脸见人了。”“你儿子要是丑八怪,你就是丑九怪。”吕晨说。

 

2013年4月9日

 

听写文言文时,戴光杰、诸葛鹏飞又没写出来。王老吉便用朗诵地口吻坏笑着说:“春天来了,绿油油的田野上长满了地瓜秧,又将是一个丰收的秋季。”学生们边订正答案,便齐声回答:“老地瓜长的越来越大了——”

 

2013年4月17日  星期三

 

最近,小学部一女生从网上下载了情书,一封封地给于晓龙送。于晓龙不以为然,还把情书当草稿纸用。午饭后,当那个女生又来送信时,王老吉和几个好事的男生一起去起哄,吓走了那个女生。回到教室后,王老吉拍着宋琪的肩膀说:“宋胖子,‘怪眼量的慌吧’(临沂方言,意思是面对高手,应该不自信)!”宋琪马上说:“好吧,我伤着自尊了。我准备把‘情圣’的称号送给他了。”

 

2013年4月19日  星期五

 

课前,王老吉又拿于晓龙和宋琪开玩笑,想引导学生看淡现在学生们模仿成年人的轻浮动作。“于晓龙,哪天教教我,也让女生给我送信吧!”于晓龙边收拾桌洞边说:“你个老不正经,还说!因为你,我都没有打草纸了,给我去买练习本。”

 

2013年4月22日  星期一

 

课下,王老吉忽然发现诸葛鹏飞、周志恩、张兴烁等五个男生都有白头发了。便对于晓龙一本正经地说:“龙哥,好好教教这几个男生如何提高魅力吧。他们都因为找不到媳妇愁的头发白了。”“行了,大哥,他们是因为作业太多,愁的!没劲!”于晓龙佯装生气地说。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017