注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

班级趣事:2013年2月28日  

2013-06-02 01:11:13|  分类: 王老吉和12级学生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

课前,刘继涛拿刘颖开涮,问王老吉:“老师,刘颖的爹是谁?”王老吉一本正经地回答到:“我!”全班同学大笑。“老师,你姓王,你女儿怎么姓刘?”刘继涛继续捣腾。“怎么着,随你师母的姓不行。你师母姓刘。”“啊,怎么会那么巧!”刘颖嘀咕着。

 

课后,王老吉在教室内把一个小粉笔头慢慢地踢向教室后边的垃圾箱,刘祥宇看见了,不屑一顾的一翻眼皮说:“还没长大,玩粉笔头!”韩继通看了看王老吉说:“别理他,王老吉有自闭症。”王老吉回头一瞪眼,韩继通接着说:“现在又变成攻击型的了!”

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017