注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

读了读《余华评传》  

2012-09-25 19:01:41|  分类: 阅读随想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个星期,妻子出发了,担心我照顾不好儿子,把儿子也把送到姥姥家去了。我这两天难得有点属于自己的时间。今天下午,写完了两个班级的学情分析,又修订了一下学校的教学管理制度。实在是有些累了,便打开了《康熙王朝》的视频,听着声音了,我随手从书橱里抽了本闲书看起来。

《余华评传》是今年暑假期间,我和儿子一起在夜市的旧书摊上淘来的。那晚,我带着儿子在夜市上闲逛。儿子对夜市上的所有东西都感兴趣,走到旧书摊时,儿子要去看书。我便和他一起翻腾,我找到了这本书。

上班后,一直没有时间长时间的看一看,今天难得有时间看一看。不知不觉间快一个半小时了,肚中饥饿,只好先去吃饭了。

能力有限,事务性的工作越来越多。现在,能超过一个小时以上看本书,就是最大的休息了。

读了读《余华评传》 - 王立华 - 王立华

 

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017