注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

《一个岗位与一种体制:班主任在中国》写了两年  

2012-07-12 22:21:00|  分类: 日常杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王立华

 

《一个岗位与一种体制:班主任在中国》的初稿在2010128日写完,并上传到我的博客中,博客显示的上传时间是“2010-12-08 09:21:22”。截止今天凌晨近三点,才算修订完毕,并发给了《班主任之友》的副主编熊华生博士,邮件显示的发送时间是“20120712 02:58”。这期间,修订的时间历时一年半,实际上,加上初稿的写作时间,这篇文章整整写了两年。这是我参加工作以来,写作时间最长的一篇论文。

这篇论文要描述的问题很大,因此,我的学术研究能力不足以在短时间内完成。尽管杂志社一再催促,但我还是没有交稿,拿不出手的东西,不能交稿。这点学术良知还是有的。

下午打扫写字台的时候,我把稿子的最后一次修订稿在手里晃了晃,看了最后一眼,便扔到了废纸篓里。

晚上想写点文字纪念这篇文章的写作经历,便又从废纸篓里把最后的修改稿拿了出来,扫描一下,留个纪念吧!

我真的很喜欢这篇文章了。

 

《一个岗位与一种体制:班主任在中国》写了两年 - 王立华 - 王立华

 

 

 

《一个岗位与一种体制:班主任在中国》写了两年 - 王立华 - 王立华
 
《一个岗位与一种体制:班主任在中国》写了两年 - 王立华 - 王立华
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017