注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

有创意的信封  

2012-06-09 01:52:27|  分类: 优秀生自主申报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有创意的信封 - 王立华 - 王立华
 
有创意的信封 - 王立华 - 王立华
 
 

五年级一班的徐萌悦在给我写信的时候,精心设计了一个信封。我想,小丫头是想引起我的注意。不过,徐萌悦的信有四点打动了我。一是信中向我反映的问题非常有价值,真的是从一个学生的角度看到了一些问题;信的行文也蛮美的,问从句顺不说,还有些文采飞扬的感觉;二是她的自信。她当时去我办公室送信的时候,敲门都带着笑声:“王校长,祝贺我成功吧!”“评选结果还没出来呢,真这么自信?”“是的(读成了“di”音),拜拜!”然后就点着头离开了——胜算在握的架势。三是她的信封设计的挺别致的,既体现了学校的一些文化内涵,也融进了她的重视。学校文化的最佳体现,不是学校的建筑、墙上的装饰物,而应是师生的行为。四是她把自己比作小荷,很恰当的。

美中不足的是,学生的书写中有错别字!

 

 

 
 
  评论这张
 
阅读(500)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017