注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

青春热血的忠实见证  

2009-09-09 16:26:07|  分类: 日常杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暑假结束了,又上班了。

再一次触摸到自己的办公桌,禁不住有了新的想法。我缓缓地扫视了一遍这个熟悉了近十年的办公室,但我今天却又觉得这是一个非常陌生的空间。

多少个日日夜夜,我就是在这里度过的。但在数以千计的日日夜夜里,每天总是来去匆匆,我何曾关注过他们啊!唯有的亲密接触就是在我备课、写文章、做研究的时候,而那时我又专心于自己的事情。他们却毫无怨言地陪我一起走过,接受着、允许着我的漠视!

可以说,这间办公室里的一切,是这个世界上唯一一个真正见证了我工作时的内心秘密与外在行为的“伙伴”。他们真实地看到了我的苦恼、幼稚、无奈、欣慰、幸福……

我得感谢办公室里的一切。这么些年来,你们颜”“色”不变的看着我,不离不弃,和我一起守护着人生的执着!

越看越觉得,办公桌也是一个高贵的灵魂,铁皮柜也有了人间温情……

 

注:本文完成于200991

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017