注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

不要透支生命  

2008-03-06 11:35:21|  分类: 发现儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

思尧,爸爸现在正坐在济南回临沂的大巴车上,疲劳至极。离开车还有13分钟的时间,趁这功夫爸爸给你写几句话吧。

从昨天下午到现在,爸爸从临沂到青州,再从青州到济南,然后从济南回临沂。一天半的时间,爸爸几乎转了半个山东。

尤其是,爸爸现在又一次体会到了什么叫饥肠辘辘,肚子不停的咕咕的叫。由于从青州到济南的时间很紧张,爸爸到济南后已经是下午两点了,而两点半就要开始讲课,爸爸没来得及吃午饭。刚才结束讲课后,爸爸又急迫地想回家见你和妈妈,便匆匆地从济南市洛口小学感到了汽车站,晚饭也来不及吃了。

爸爸每天早出晚归,很少能拿出一天的时间陪陪你和妈妈,爸爸很过意不去,尽不到一位爸爸和丈夫责任。当然了,也很少去看你爷爷奶奶、姥爷姥姥。

中午和刚才打电话的时候,你老是在一边呼喊,似乎知道妈妈在和爸爸打电话似的。因此,这更让爸爸决定了今晚赶回家的意愿。

爸爸刚才在汽车的候车室里的镜子前看了自己一眼,疲惫不堪的面容映出来了。眼袋黑黑的,很是吓人。之所以把行程安排的如此紧张,是因为爸爸答应了一位朋友这样做的。

另外,爸爸还想说的是,等你长大了在社会上行走的时候,可千万不能把自己的行程安排的这样紧张,否则,像爸爸这样透支生命可不是什么好的事情。不论干什么,身体是一个人的本钱啊!

好了,儿子,要开车了就写到这里吧!

 

本文完成于2007年10月25日。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017