注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

同学,你该不该这么做?  

2008-03-20 12:18:58|  分类: 学生涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王政

 

    开学有一段时间了。星期一,也就是昨天,学校的领导要抽查各个班级各科作业。这是好事,说明学校对学生很负责,可是陈老师一把这个事宣布下去以后,那几个被抽着的同学就叽叽喳喳乱开了。我怎么觉得这已经成了我们班的一个习惯了,有什么大惊小怪的,把作业交给班长就没事了,用不着这样啊!

    下午,我来到学校。看见班长朱珠已经开始收那几个人的作业了。这时管方舟皮笑肉不笑地来到我身边,慢吞吞地对我说:“把你的《同步学习》数学、作文借我一下好吗?”我已经明白了他得意思,就对他说:“我知道你想把我的《同步学习》交上去,你想我会同意吗?”

    他摇摇头说:“不,我只是想看几道题,写到我的《同步学习》上。”说完,他就拿到了他的座位上。我就没多关心这件事,心想他用完就会给我的,不用急。

    下了第二节课,该去做课间操了。我就去管方舟那里去拿回我的《同步学习》,见到管方舟,好像老虎见了猫似的,一个劲的躲着我。他一个字一个字对我说:“嘿嘿,我把你的名字改上我的名交上去了,我有不少没写的。”

    我听了这话,十分恼火。我强压着火对他说:“你把我的交上去了,我怎么办?”听了这话,他胸有成竹的说:“放心吧,你先写着我的。”我听了这话马上反驳他:“你把我的交上去了,还要我写你的,天下哪有这样的事呀!”他有安慰我说:“不要紧,什么大不了的事吗。检查完就发下来了,不会丢的。”说完就要请我吃东西,我才不到会贪吃呢。就下楼去了。

    哎!现在想起来这事我还是觉得挺不爽的,可是又有什么办法呢?

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017