注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

车祸的联想  

2008-03-19 15:26:18|  分类: 学生涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孟珈企

 

放学的时候,在家属院门口发生了一起车祸。我经过那里时,围观的人群正多。听别人说,这两辆车在这里已经很长时间了。我便向出事地点望去:一辆车的车头撞坏了,一辆白色的车竟然都翻过来了。

我不忍看下去,骑着车就离开了。

在这个世界上,每天都有因车祸去世的人。就只是为了抢那一分一秒而失去生命,你们不觉得可惜吗?在人的一生中,有多少个一分一秒啊,难道你们就以这种方式“珍惜”这点时间吗?

我想,珍爱时间,本来是为了珍爱生命。为了抢那一分一秒而失去生命,可就不是珍爱时间了。这样的争抢可不要在发生了。

想一想,生命真的好脆弱,一不小心就会离去。

当我们离开家门的时候,母亲也会把她的心挂在我们身上,跟着我们离开,当经过马路的时候,她的心会不停的颤动,直到我们平安的走过马路……

以后,我可要珍惜自己的生命!

200831

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017