注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

变化  

2008-03-19 15:24:01|  分类: 学生涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

潘越

 

好长时间没有回母校了,便到小学时的母校门口转转。

进不去校门,便只好在校门口转悠。

转到一家商店时,发现有几个初中生模样的人在那里坐着。进去后才发现,那竟是我小学时的同学。

当他们和我打招呼时,让我大跌眼镜的是,每个人手里都夹着一根烟。分开不到一年,他们的变化真大,我很难相信他们就是我小学的同学。

我与他们谈论学习的事情,他们都说我落伍,现在谁还谈论学习。当我说抽烟有害健康时,他们都说那是说给不抽烟的人听的。和我说话的时候,他们还是一根接一根的抽,我被呛的难受。尤其是,他们抽烟时从嘴里吐出来的不止是烟圈,还有污言秽语。而且,他们说一会儿还要买啤酒喝,好恐怖——看到他们这么堕落,我赶紧离开了。

人的变化真大呀。分开一年后,我也变了,但我变的开始学会思考了,开始有分辨力了……

 

200831

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017