注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

现在不能让你多看音像资料  

2008-03-18 10:37:14|  分类: 发现儿子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,你老是想看动画片和电视,奶奶一直控制着你不让你看。而且,奶奶告诉你,等到爸爸回来后再看。尽管奶奶只是一个普通的农村妇女,但这样做是有道理的,这实际上是有道理的。

美国日前公布的一项最新研究结果显示,一些父母使用婴儿教育录像、希望培养出小爱因斯坦,但实际上产生的效果适得其反,这种方法会导致孩子的词汇量比其他孩子少。

《洛杉矶时报》200787日报道说,美国研究人员发现,那些每天观看《爱因斯坦宝宝》等流行系列教育录像的816个月大的婴儿,要比其他同龄孩子少掌握68个词汇。 华盛顿大学儿科学教授克里斯塔基思博士与同事一道对华盛顿州和明尼苏达州的1000名父母及他们的孩子进行了调查和测评。研究人员发现,有32%的孩子在接受录像教育,其中17%的孩子每天观看教育录像的时间超过1个小时。他们掌握的词汇量要比其他同龄孩子少。克里斯塔基思说,如果父母常常给孩子读书、讲故事,孩子的词汇量会比较大。(据《新华每日电讯》)

爸爸和妈妈还得像以前一样,多以书籍来吸引你接触你眼中的未知道世界。

  评论这张
 
阅读(269)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017