注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐
GACHA精选

陈保汀:做一个优秀的宣传委员  

2007-09-25 08:25:07|  分类: 班级生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈保汀,首先祝贺你当选班级的第一届班委会成员。尽管你负责班级的投影设备的时间不长,但是,你还是显示出了自己的较高素养,赢得了全班同学的信任。

做宣传委员,对你的综合素养的要求是很高的。这在以后的生活中老师慢慢的告诉你。最近一段时间要做的是班级内教室文化的装点和班级日报的开办。教室文化的事情你要多费心了,咱们班就现在的情况来看,找不出几个有此方面特长的学生来。

班级日报,明天老师和你商量怎么办吧。

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017