注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

邹振宇:快速行动  

2007-09-20 12:13:40|  分类: 班级生活随记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇儿,经过入学这些天的观察,老师想和你沟通几句。

很多事情,你知道需要去做,而且也在努力,但是,老师想说得是。你的行动是否有些迟缓呢?

比如,早晨的到校,你已迟到了三次,这才几天,而且都是在早晨,特别是你的迟到时间都不超过5分钟。孩子,早晨早起五分钟,别人看来不难的事情,对你来说却成了一件不大容易的事情。可能你会说这是刚开学,暑假里的习惯还没有完全改变。可这是理由吗?不如说是你多多少少有些懒散。

关于初中的学习,老师早和你说过有些作业老师是检查,而有些作业老师不检查,你也得去完成。可是,你的作业完成呢?质量堪忧不说,而且大多没有做完!

就写这两个小细节,其他的卫生值日的拖拉等老师就不再详细陈述了。

快快行动吧,宇儿,入学都已经两个星期了啊!否则,要落后了!

 

注:本文完成于2007年9月14日

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017