注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

我的几条校园生活处世经   

2007-12-29 15:09:27|  分类: 学生涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

   

 历经长达八年的“枪林弹雨”,我终于练就一身“刀枪不入”的“铜皮铁骨”,由此得出几条颇为“老道”的处世经:

       ——人生最舒服的事莫过于晚上写完作业后躺在暖暖的被窝里了。

       ——人生最痛苦的事当数早晨母夜叉般的铃声将你从吃烤鸭般的诱人梦境带回到啃方便面赶时间的现实中,此前还需恋恋不舍地离开花了一晚上工夫暖和过来的被窝。

       ——尽管天下的铃声都是一样的,但下课铃总 比上课铃悦耳,并且还有赶走瞌睡虫的神奇功效。

       ——当有人夸你心眼好时你千万不要点头,因为随之而来的便是“抄抄你的作业”或是“帮个忙”。俗话说“吃人家的嘴短,拿人家的手短”,照样,听人家的耳朵也短。

         ——老师(特别是班主任)的笑是最令人捉摸不透的,小心笑里藏刀。

       ——建议你隔一段时间便对房间的各个角落(尤其是床底)作一番检查,在你没有新袜子穿时的确很管用。

         ——要学会善意的撒谎,比如一天的课程结束后,当老师问你作业多不多时,你要赶紧高呼:不多!不多!最好是欢呼雀跃很幸福似的连呼几次“不多”,如果你妄想让老师把作业“打八折”,那你就死定了,作业肯定会“买一赠一”。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017