注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

我是叶脉  

2007-12-29 15:05:27|  分类: 学生涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林钰聪

 

我的肌肉已被思念腐蚀。看吧,这是我的骨架。你也只是看到我的骨骸吗?其实,我的灵魂尚存。

你知道,我曾经是绿过的,曾经是青春焕发的,可如今我投奔你的怀抱,大地,我得到的,仅仅是可怜么?一切付出,覆水难收。

我不止一次地偎贴在你的肌肤,才找到一点可怜的温慰。我要融入你的身体。你的接受与容纳,是我毕生的夙愿。

一个季节能有多长?即使没有收获,我也愿意孤守,寒冷又算什么?只要能偎在你的温怀,我就能安静地入梦。

有时,我会觉得自己就是驾驭命运之风的蒲公英,可惜我不能生根,否则,我会把根深深地扎进你的肉体,你的骨髓,直到你心灵的最深处。

是谁让我流浪,是风,还是雨?在一个繁华的世界中,背着如此沉重的包袱。我想如风飘去,飘进无底的夜空,寻找一颗可以承载我和我的思想的恒星。可我无法逃出你的博大。在时间的精雕细琢下,我会成为谁的艺术品。

真想抹去这一段记忆,就像岁月轻轻地抹去我的存在。然后让我的灵魂渐渐苍白,渐渐透明,渐渐融入你的呼吸。我沉默了,因为我读不透你的内涵。我焦躁了,因为我无法轻松地说:“算了吧!”我叹息了,只因参不透一个字!

当年的花今春依然红,当年的树都已苍老。什么风把我刮落,什么人又把我拣起。我无可奉告。如果你的日记本要把我珍藏,我倒是可以坦白,这是一个没有内容的故事。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017