注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

可爱的杜爽  

2007-12-29 15:33:10|  分类: 学生涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李美姗

 

调位后,一个留着刘海,戴着发卡的女生成了我的同桌,她就是杜爽。

她是以第一名的成绩分到我们班的。她学习好,也非常刻苦,经常孜孜不倦地学习。只见她一会儿提笔写字,一会儿俯首沉思。当她做错题时她会一吐舌头,害羞地一笑,并马上改正;遇到不会的题目,努力思考,绝不照抄;做对题时她会非常高兴。

她是一位快乐的小天使。当同学们讲笑话时,她会开心地笑个不停。每天见到她都是快乐的,没见有什么烦恼。

她是一个认真的小女孩。遇到做错的题时,她会认真地想,绝不马上抄袭答案。她会为了这一道题而斤斤计较,不会决不罢休。

她是一个值得我们交的好朋友。她这个人特别讲义气,乐于助人。当同学们遇到什么困难时,她会马上去帮助。

她是一个有责任感的班干部。她当上了学习委员,每天收作业,统计名单,非常地忙。她总是觉得为班级做事情是光荣的,并且努力把它干好。

她就是这样一位全面发展、优秀的好学生、朋友、班干部……全班同学都很喜欢她。

  评论这张
 
阅读(166)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017