注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

“猪”班长  

2007-12-29 15:31:04|  分类: 学生涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董瑛琪   

 

要是有谁说起我们的班长朱珠,我心里美滋滋的,因为在班长身上我找出的优点很简单,可缺点就不好找了,谁提起她都会是赞扬的话语。这让我多少沾了点光。

我们开始时称呼她“小珠”,千万别以为是“猪头”的“猪”,是“珍珠”的“珠”。她长着一张标准的瓜子脸,也许是名字里有个“珠”字,她长了一双珍珠般炯炯有神的眼睛,柔顺的长发更能衬托出她的美。

我们平时总是开玩笑地叫她“猪”,而她却不生气,还笑着对我们说:“以后不要叫我的名字,就叫‘猪’好了,这样比较亲切。”从此,“猪班长”就这样产生了。

猪都是很笨的,只知道吃和睡,剩下什么也不管,而我们班的“猪”可不是那样。

“猪”说话声音柔柔的,有着魔鬼般的身材,是标准的美女型班长。“猪”还能歌善舞,歌声和舞姿都快和明星差不多了。“猪”还很有管理能力,把班级管理得井井有条。要是工作上出了什么乱子,眼泪就不由自主得流下来了,还责备自己的无能,都是责任心闹的。

“猪”待人和善,同学们有什么困难都会尽全力去帮助,要是有谁犯小错误了,她从不会用批评者的口吻说,只是像个小老师一样进行思想教育。她从来不会和同学发生矛盾,说话总是和和气气的,有什么好东西都和大家一起分享,因此在班里的人缘很好。

“猪”的学习成绩更是每得说,练习本上都不会乱画,每个作业本都是工工整整的,对待学习一丝不苟,做什么都很认真,要是有不会的题目,宁可不睡觉也要把它解出来,上课从来没有走神的时候。

这就是“猪”班长,一个优秀的、负责的又经常为班级荣誉哭鼻子的处处能起到带头作用的“猪”班长。

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017