注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

我是勇者  

2007-12-29 15:30:16|  分类: 学生涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/王鲲鹏              

一听到勇者无敌这个词,我就感觉特别舒服,因为我有这样的经历……

“妈,我出去玩了。”没等妈妈反应过来,“砰”的一声,门早关上了。

夏日的广场,除了人多外没什么好玩的,我便骑车在小广场上闲逛。一会儿,我想趁着早晨的清凉,尝试一下骑快车的感觉。想到这里时,车子的速度早已开始加快了。正当我高兴的飞车时,一声大喝震住了我:我和一位人高马大的男青年撞车了。他凶神恶煞地向我要20元钱,肯定是看我个头小欺负我。看看他的个头,我知道自己该干什么。

车又没撞坏,要20元,打劫啊!尽管我心里不满,可我不敢说。给钱后,我再也没心情玩了,骑车冲回家了。进门后,正当我气愤时,妈妈又让我去倒垃圾。尽管气愤,但又不得不服从“圣旨”。

到楼下时,我发现墙角有一个纸箱子,心中的不快让我决定把垃圾倒在这个纸箱里,我也欺负欺负这个纸箱子。看看周围没人,我便把垃圾倒了进去。倒完垃圾,我准备走的时候,禁不住回过头来冲纸箱子扮了个鬼脸,还使劲地“哼”了一声。

傍晚下楼玩耍时,我发现纸箱子被谁踢倒了,可能那个踢纸箱子的人和我一样心情不爽。经过一天的暴晒,那些垃圾已经变味了,臭气熏天,来来回回的行人路过时都要捂住鼻子,当然也有人骂“哪个缺德鬼倒的垃圾”。

我这时本来想去打扫,但一想到负责打扫小区卫生的王爷爷是那样严厉,我就不敢去扫了;我也怕爸爸妈妈看出是我随意倒掉的垃圾而批评我。想去扫,又怕被发家发现是我倒的;不去扫,我的良心上又过不去。在楼下玩耍的时候,我老是想这事,因此边和爸爸妈妈散步我边走神。

被痛苦折磨了很长一段时间后,我决定还是去打扫。做人怎么能这样呢,我得勇于面对自己所犯的错误,否则我就是个懦夫。跟爸爸妈妈说了一声后,我飞快地向家中跑去拿扫帚。我边跑边对自己说:“我是勇者……”

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017