注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

逃 离 书 店  

2007-12-29 15:28:45|  分类: 学生涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王 林                          

 

下午去书店买书了。在二楼,我选择了《阅读周计划》。选好书后,我准备离开书店,但到一楼时,我还是禁不住停下了脚步。

我情不自禁的走到了少儿漫画区域,并立刻找到了一本自己以前喜欢的漫画《阿衰》。但当我拿起书时,我却分明的感觉周围的“杀气”。原来,我穿了一身初中生的校服,而周围全是二三年级的穿小学生校服的读者,很难找到五年级的。

我恍然大悟,脸一下子涨红了,我马上逃离了现场。急着跑出来后,我连自行车都忘了骑,跑了十几米后才发现。

回到家后,姐姐问我为什么脸这么红,我把事情的来龙去脉全告诉了她,姐姐笑的前仰后合的。

晚上睡觉时,我想了许多事情,但只有今天的事情让我感叹万千。

我今天的遭遇,与王老师几天前看《儿童文学》被别人笑话是一样的——我们都做了自己这个年龄段不应该做的事情。我明白了,初中生就是一“大人”了,以后不应该再做那些小儿科的事情了。虽然我的身高不太像一个初中生,但我应该在行为上表现出我是一个初中生了。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017