注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

回 顾  

2007-12-29 15:28:03|  分类: 学生涂鸦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杜 爽                          

 

周一时,老师让我写班级日志,我准备了些照片作为素材。今天,拿出来看了看。

看着看着,竟想看一下自己在六年级时拍的照片。

我从很小的时候,就喜欢用相机记录故事,从四、五年级起,我就开始记录班级的故事了,今天再看的时候,心里竟有些酸楚。

我从二年级到六年级就一直在十班,班里的人都是只增不减,只有五年级时不同,走了近十人。他们一走,我心里非常不舍得,现在又出现在我的眼前,非常想念他们,毕竟在一起四五年了,他们就像我的亲人一样,大家都为别人着想,彼此不分你我,亲得就像亲姐妹一样,如果现在看到这样的班集体,一定会得到大家的羡慕。

看着今年六月拍的留影时,觉得自己成长不少,在这一年中,我从小学生转变成为初中生了,自己的思想、行为、言语都从一个小孩子转变成初中生的模样了。这应该就叫成长吧!

虽然,我对以前的班级一直放不下,但是天下没有不散的宴席,这是我们必须经历的,我爱以前的班级,并不影响我爱这个新的班级。三年的时间很短,我们很快就又要经历这种分别了,看得“开”些,对我们迎接高中的生活是有好处的。

老师经历过三次师生离别了,他更会舍不得,但他更应该更快地融到新的班级中。这方面的问题,老师也许会给我答案的。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017