注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王立华

教育,让学生今天幸福地生活,为了明天生活得幸福。

 
 
 

日志

 
 
关于我

王立华:1998年8月至2010年10月任职于临沂八中。2010年11月至2011年6月任职于临沂十二中。现任职于临沂光耀实验学校,任业务副校长、9年级1班班主任、9年级1班与9年级2班语文教师。

网易考拉推荐

《学习简报》第12期  

2007-11-26 20:55:55|  分类: 骨干班主任国家级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  ■ 全国初中骨干班主任国家级培训班第一期班委会     20071117  

——————————————————— ☆ ————————————————————

 

六个项目小组展示互动研讨成果

 

20071117上午八点到十点,六个项目小组在北京教育学院南教学楼503室展示各自的互动研讨成果。六个项目小组分别推选出一位代表做成果展示。六位代表结合各自小组的研究结果,用PPT展示了各自的研究结果。六个小组的研究实效很大,都对当前初中班主任工作中存在的某一问题提出了新颖的见解和具体的解决策略。这是几天的培训效果的显著体现。

 

全国初中骨干班主任国家级培训班第一期结业典礼举行

 

20071117十点十五分,“全国初中骨干班主任国家级培训班第一期结业典礼”在北京教育学院南教学楼503室如期举行。

结业典礼由此次培训的具体负责人陈爱苾老师主持。

在结业典礼上,陈爱苾老师首先回顾了这次培训的组织与实施情况,接着学员代表做了典型发言,院长李方、院党委书记马宪平先后讲话,对培训班取得成绩给予了充分肯定。典礼的最后一个环节是颁发结业证。在典礼上,一些学员还做了即席发言,表达了对教育部、北京教育学院及辅导老师的感谢。

 

 

编后  没有来得及深熟悉,我们就告别了。仿佛仍是在报到的第一天,但是我们确实分别了。

自从被推选为这次培训班的学习委员后,我一直以日记、照片等各种形式记录着培训班的进展情况。这份简报就是其中的一种形式。

这真是一份名副其实的简报,因为它只是简单地记录了培训班在什么时间、什么地点、做了什么事情,简单的不能再简单。

日后大家看到这分简短的简报的时候,就想起了十天生活的点点滴滴,辅导老师的负责、学员的忙碌。我想,这就是这份简报的最佳作用了。

此时此刻,我的脑海中映现出来的仍是我们在北京教育学院学习的情境,但我知道我已经回到山东,又要开始一段新的教育生活了。

我的辅导老师们,我的学员朋友们,我的记录到此结束了!我深知,对于这一段难忘的生活,我的记录有着很多未能到达的世界,并没能全部的展示我们的生活。但是,回首走过的路,那些厚重的生活,我们终将借此用一生去珍藏!

王立华20071117日晚1120分于山东教育学院招待所

  

 

  评论这张
 
阅读(350)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017